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Pandoro de Natal | Dica Culinária

Conheça a quinta e última receita selecionada da Promoção “Receitas Que Contam Histórias” e acompanhe o passo a passo desse delicioso e surpreendente prato: Pandoro de Natal.

por: Eu na Cozinha

A quinta e última receita da Promoção “Receitas Que Contam Histórias” em parceria com a Cuisinart, foi encaminhada pela Giuliana Buccaran. Uma receita especial de família que carrega consigo um sabor surpreendente: Pandoro de Natal.

Ingredientes:
1/2 sumo de limão
1/2 casca de limão ralada
1 cálice de licor 
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de açúcar baunilhado
4 unidades de ovos
150g de açúcar 
200g de manteiga 
300g de farinha de trigo 
Sal (a gosto)

Modo de Preparo:
Em uma batedeira, bata a manteiga e os ovos. Depois, acrescente o açúcar, o licor, o açúcar baunilhado e a farinha. Após bater todos os ingredientes, adicione o sumo de limão e as claras em neve e mantenha-os no processo de mistura por mais um tempo. Feito isso, acrescente as raspas de limão, o sal e o fermento em pó. Mexa-os manualmente e coloque a massa em uma fôrma estrela, já untada com manteiga e açúcar cristal. Feito isso, leve-os ao forno pré-aquecido a 200º por aproximadamente 35 minutos.
Passado o tempo, retire-o do forno e polvilhe-o com açúcar de confeiteiro misturado com açúcar baunilhado e se preferir, decore-o com cereja. O delicioso Pandoro de Natal está pronto para ser saboreado por você e seus convidados!
Experimente fazer!

 

Essa é uma série Eu na Cozinha, especial da Cuisinart: Promoção "Receitas que contam histórias"
www.cuisinartbrasil.com.br
Instagram: @cuisinart

Acesse outras receitas  e dicas na coluna Eu na Cozinha, só aqui no byMonaco.

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