A receita de hoje foi encaminhada pela Ana Cardim, a quarta selecionada para participar da Promoção “Receitas que Contam Histórias”, em parceria com a Cuisinart. Um prato que apesar do nome interessante e curioso, desperta um mix de sensações quando: Galinha Escandalosa.
Ingredientes:
1/2 xícara de maionese
1/2 xícara de creme de leite
1 kg de peito de frango
1 unidade de cebola
1 unidade de pimentão verde
1 unidade de pimentão vermelho
1 unidade de pimentão amarelo
1 vidro de palmito
1 lata de milho
1 lata de ervilha
2 dentes de alho
100 g de azeitonas verdes
390 g de catchup
Cheiro verde (a gosto)
Azeite (a gosto)
Champignon (a gosto)
Modo de Preparo:
Em uma panela com azeite, coloque para dourar uma cebola picada com dois dentes de alho. Feito isso, acrescente o peito de frango cortado em cubos e deixe-os fritar. Depois, adicione o catchup, água, cheiro verde e mantenha-os cozinhando. Após o cozimento do frango, desfie-os e coloque-os na geladeira para esfriar.
Retorne à panela do molho, acrescente sal e pimenta, mexa-o para misturar o tempero. Após isso, adicione o molho peneirado em um mixer ou batedeira com a maionese e o creme de leite.
Após bater e finalizar o molho, inicie o preparo do delicioso prato "Galinha Escandalosa". Forre um recipiente com o pimentão vermelho, verde e amarelo, parte do franjo desfiado e um pouco do molho processado com maionese e creme de leite. Misture-os e acrescente uma lata de milho, uma lata de ervilha, um vidro de palmito, azeitonas picadas, o frango desfiado novamente, o molho e lascas de champignon. Misture todos os ingredientes e leve-os à geladeira até a hora de servir.
O famoso prato “Galinha Escandalosa” está pronto para ser degustado por você e seus convidados. Coloque essa deliciosa receita em suas favoritas e experimente fazer!
Essa é uma série Eu na Cozinha, especial da Cuisinart: Promoção "Receitas que contam histórias"
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