• CADASTRE-SE

Cuisinart Apresenta - Receitas que Contam Histórias: Bolo de Aveia com Castanha-do-Pará

Conheça a segunda receita selecionada da Promoção “Receitas que Contam Histórias” e acompanhe o passo a passo de um delicioso Bolo de Aveia com Castanha-do-Pará!

por: Eu na Cozinha

A receita de hoje é um saboroso bolo de família encaminhado pela Maria do Socorro Rodrigues, a segunda selecionada para participar da Promoção “Receitas que Contam Histórias”, em parceria com a Cuisinart. Um prato rápido, fácil e que irá surpreender seus convidados. 

Ingredientes: 
4 unidades de ovos 
½  Xícara de Óleo
½  Xícara de Água
2 Xícaras de Aveia
2 Xícaras de Açúcar Mascavo
1 Colher (sopa) de Fermento em Pó
100g de Castanha-do-Pará

Modo de Preparo:
O modo de preparo é muito simples! Inicie colocando os ingredientes no liquidificador, adicionando os ovos seguidos pela água, o óleo, a aveia e o açúcar mascavo, nessa sequência. Bata-os de forma que todos os ingredientes fiquem homogêneos. 
Feito isso, acrescente à massa a Castanha-do-Pará e por último o fermento. Bata-os novamente, até que estejam bem integrados à massa. 
Após essa etapa, despeje a mistura em uma fôrma com furo no meio, untada com óleo. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por até 30 minutos. 
Aguarde o bolo esfriar e desenforme-o em um prato.

Aproveite essa receita de família, o Bolo de Aveia com Castanha-do-Pará é uma opção rápida, além de ser deliciosa! Experimente fazer e conte para nós sua experiência.

Essa é uma série Eu na Cozinha, especial da Cuisinart: Promoção "Receitas que contam histórias"
www.cuisinartbrasil.com.br
Instagram: @cuisinart

Acesse outras receitas  e dicas na coluna Eu na Cozinha, só aqui no byMonaco.

Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube e inscreva-se em nossa newsletter.