A dica de culinária de hoje é uma das preferidas por todos, pois ela é rápida, fácil, refrescante, leve e com um sabor indescritível: Creme de Papaia!
Ingredientes:
1 unidade de mamão
Sorvete de creme (a gosto)
Licor de cassis (a gosto)
Modo de Preparo:
Para o preparo dessa deliciosa sobremesa, coloque em um liquidificador o mamão sem casca e semente e o sorvete. Para que o creme fique na consistência ideal, é importante que o sorvete esteja bem firme. Bata-os até obter um creme homogêneo.
Feito isso, adicione o licor para dar um toque especial e folhas de hortelã para decorar. Mas, caso preferir servi-lo na própria casca, corte-a mais profundo de forma que não transborde para os lados.
Sirva-o imediatamente e prepare-se para saborear essa receita altamente nutritiva e muito saborosa!
Acesse receitas e dicas na coluna Eu na Cozinha, só aqui no byMonaco.
Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube e inscreva-se em nossa newsletter.
Conecte-se:
Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram
Receba nossa Newsletter