• CADASTRE-SE

Creme de Papaia | Sobremesa Rápida, Refrescante e Nutritiva

Aprenda a preparar uma sobremesa tradicional de fácil preparo, rápida e que cruza gerações: Creme de Papaia. Confira o passo a passo!

por: Eu na Cozinha

A dica de culinária de hoje é uma das preferidas por todos, pois ela é rápida, fácil, refrescante, leve e com um sabor indescritível: Creme de Papaia!

Ingredientes:

1 unidade de mamão

Sorvete de creme (a gosto)

Licor de cassis (a gosto)

Modo de Preparo:

Para o preparo dessa deliciosa sobremesa, coloque em um liquidificador o mamão sem casca e semente e o sorvete. Para que o creme fique na consistência ideal, é importante que o sorvete esteja bem firme. Bata-os até obter um creme homogêneo.

Feito isso, adicione o licor para dar um toque especial e folhas de hortelã para decorar. Mas, caso preferir servi-lo na própria casca, corte-a mais profundo de forma que não transborde para os lados.

Sirva-o imediatamente e prepare-se para saborear essa receita altamente nutritiva e muito saborosa!

 

Acesse receitas  e dicas na coluna Eu na Cozinha, só aqui no byMonaco.

Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube e inscreva-se em nossa newsletter.

Conecte-se:

Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram
Receba nossa Newsletter