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Ovo Poché | Saiba o Segredo do Preparo Desse Prato

Aprenda a fazer um ovo poché perfeito e sem segredo. Veja como é prático, rápido e de fácil preparo!

por: Eu na Cozinha

Se você é uma daquelas pessoas que acham que preparar um ovo poché é um grande desafio, essa dica certamente é para você!

O ovo poché nada mais é do que um ovo frito na água ao invés de óleo. O grande segredo do preparo desse prato é que você deve colocá-lo no vinagre antes de levá-lo ao fogo.

Feito isso, acrescente água em uma panela e deixe-a ferver de modo que a temperatura não permaneça alta, pois é isso que fará com que a clara fique firme e a gema cremosa. Então, despeje o ovo mergulhado no vinagre sobre a água fervendo, e deixe-o cozinhar por aproximadamente 4 minutos.

Passado o tempo, retire-o e coloque-o em um papel absorvente para que o excesso de água seja absorvido e então o ovo poché já está no ponto para ser servido, saboreado e deliciado!

Coloque deus dotes culinários a prova e experimente fazer essa deliciosa e tradicional receita!

 

Acesse outras receitas  e dicas na coluna Eu na Cozinha, só aqui no byMonaco.

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