• CADASTRE-SE

Bolo de Arroz Feito no Liquidificador | Dica de Culinária

A receita de hoje é perfeita para o seu lanche da tarde!

por: Eu na Cozinha

Quem não ama aquele cheirinho delicioso de bolo que acabou de sair do forno? Degustar com um chá ou café fresquinho é tudo de bom! A receita de hoje é perfeita para o seu lanche da tarde: Bolo de arroz feito no liquidificador. Isso mesmo!!! Bolo de arroz!! Ele é simplesmente delicioso!!! Fizemos essa receita em parceria com o Arroz Viva Maria e temos certeza que você irá se surpreender. 

Ingredientes:

4 ovos
1/2 xícara de chá de óleo
1 1/2 xícara de açúcar
1 vidro de leite de coco
1/2 xicara de leite
2 xicaras de arroz cru
1/2 pacote de coco ralado – 50g
1 colher de sopa de fermento químico
Manteiga, farinha e coco para untar e polvilhar
Açúcar de confeiteiro para finalizar

Modo de preparo:

Ponha o arroz na água e deixe de molho pelo menos 4 horas com ele no ponto você pode começar a preparar o bolo. Coloque no liquidificador o óleo, os ovos, o leite de coco e o leite. Escorra o arroz e coloque também. Bata até ficar um creme uniforme, despeje numa tigela, coloque o coco, o fermento em pó, dê uma leve mexida, coloque numa forma com furo no meio de 25cm untada com manteiga e polvilhada com farinha e coco e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 50 minutos. Desenforme ainda morno, polvilhe açúcar de confeiteiro e está pronto para ser saboreado. Reserve esta receita para os dias alegres e tristes porque ela certamente vai lhe fazer um carinho e matar a tristeza de fome.

Gostou? Faça na sua casa e deixe aqui nos comentários o que achou! 

 

Acesse outras receitas  e dicas na coluna Eu na Cozinha, só aqui no byMonaco.

Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube e inscreva-se em nossa newsletter.