• CADASTRE-SE

Bolo de Chocolate | Receita Simples e Rápida

Aprenda a preparar um delicioso bolo de chocolate. Uma excelente opção para o seu café da tarde. Confira o passo a passo com a Chef Marô e a mini Chef Lorena.

por: Eu na Cozinha

O Eu na Cozinha de hoje é especial para todas as pessoas que estão enfrentando o isolamento da quarentena. A dica para você que está em casa é: confira o passo a passo de um delicioso bolo de chocolate, experimente fazer e saboreie-o junto à sua família no conforto de sua casa. Confira com a chef Marô e a mini chef Lorena!

Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento
1 pitada de sal
½ xícara de Nescau
¼ xícara de chocolate em pó
1 xícara de açúcar cristal
200ml de leite ou 1 xícara bem cheia
¾ xícara de óleo
3 ovos
2 colheres de sopa de vinagre
1 colher de chá bem cheia de bicabornato de sódio

Modo de Preparo:

Escolha a forma com furo no meio do seu agrado, unte-a com manteiga, polvilhe cacau e pré aqueça o forno a 180º. Misture a farinha com o sal e o fermento numa vasilha coloque num bowl, acrescente o Nescau e o chocolate, dê uma mexida com fouet, acrescente o açúcar, mexa bem, acrescente o leite, o óleo, dê mais uma mexida, coloque os ovos continue mexendo até ter uma massa bem homogênea por fim acrescente uma misture de vinagre com o bicabornato e dê mais uma boa mexida. Não é para bater apenas para misturar. Coloque na forma e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

Pronto. Seu delicioso bolo de chocolate está pronto para ser servido e saboreado por todos de casa!

Experimente fazer e tenha um excelente café da tarde!

 

Acesse outras receitas  e dicas na coluna Eu na Cozinha, só aqui no byMonaco.

Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube e inscreva-se em nossa newsletter.

Conecte-se:

Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram
Receba nossa Newsletter