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La Peruana - Ceviche

Conheça Marisabel Woodman, a criadora do La Peruana Cevicheria e pegue a receita de um dos melhores Ceviches de SP

por: Ristorando

Peruana, de Piura no Norte do Peru, Marisabel veio morar no Brasil há 3 anos quando casou-se com um brasileiro. Apaixonada pelo seu país e principalmente pela gastronomia do Peru, Mari começou com uma barraca participando de eventos gastronômicos. Foi assim que surgiu a ideia de montar o La Peruana Food Truck. A cozinha tradicional, com produto diferenciado e de qualidade fez tanto sucesso, que rendeu prêmios para Marisabel: O Truck foi escolhido entre os três melhores de São Paulo nas edições especiais Comer e Beber, da Veja São Paulo; e Melhor de SP, da Época SP.

Ingredientes:

400g de peixe branco e firme cotado em cubinhos de 2 cm 
1 cebola roxa média
Suco de 2 limões
1 colher (sopa) de azeite extravirgem
Sal marinho
Coentro
Pimenta vermelha dedo de moça  cortada bem fininha sem sementes 
½ Copo de leite de tigre – se tiver (caldo do próprio ceviche)
1 copo de milho ou batata doce cozida, mandioca cozida ou chips de banana
Se quiser pode acrescentar frutos do mar (lula, polvo ou camarão mas tudo cozido)

Modo de preparo:

Corte o peixe em cubinhos irregulares de mais ou menos 2cm x 2cm, coloque a cebola, o coentro, a pimenta, o suco de limão e misture tubo muito bem em um bowl, tempere com sal, azeite e mexa bem. Pode ser servido com milho ou batata doce cozida, mandioca cozida ou chips de banana

Confira mais dicas de restaurantes e receitas na coluna Ristorando, só aqui no byMonaco.

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