• CADASTRE-SE

La Cucina Piemontese

Descubra a história deste restaurante que é endereço certo para casais apaixonados. Visite!

por: Ristorando

Aberto em 2013, em Alphaville (São Paulo), o La Cucina Piemontese une a alta gastronomia com um quê de “confort food”, a reconfortante culinária italiana. Com menu de raiz italiana e execução contemporânea, o comando do restaurante está nas mãos do criativo casal, os jovens chefs Leandro Polack (ex-Pobre Juan e Atmosphere Bistrô) e a pâtissière Leslie Manzini.

La Cucina Piemontese | www.lacucinapiemontese.com.br | 11 4154-4617

Av. Valville, 550 – Tanquinho – Alphaville /Santana do Parnaíba–

Gnocchi porcini

Ingredientes:

250g de gnocchi batata 

120ml de creme de leite fresco

60g de porcini

Sal e pimenta a gosto

80g de queijo grana padano


Modo de preparo:

Em uma panela refogar o porcini no azeite, temperar o cogumelo com um pouco de sal e  acrescentar o creme de leite fresco a panela. Após ferver colocar 40 gramas do parmesão e mexer para incorporar ao creme, deixe reduzir e engrossar o molho, acertar o sal e a pimenta. Coloque a porção de gnocchi em um refratários e adicione o molho nele, polvilhe o  restante do parmesão e leve ao forno para gratinar a 200° por aproximadamente 5 minutos.

Confira mais dicas de restaurantes e receitas na coluna Ristorando, só aqui no byMonaco.

Para saber o que vem por aí, inscreva-se no nosso canal do youtube
 

Conecte-se:

Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram