• CADASTRE-SE

Torta de Limão Vegana

Torta de Limão Vegana super fácil e saudável com Lu Dantas.

por: Eu na Cozinha

A chef Lu Dantas vai ensinar a fazer uma Torta de Limão Vegana! Uma ótima opção de sobremesa deliciosa e saudável. Confira o vídeo e teste a receita em casa. Você vai amar!

Ingredientes da Base da Torta: 

100 g de Amêndoas 
100 g de Tâmara sem caroço 
100 g de Cranberry (deixar de molho por 2 horas)
250 g de Biomassa de Banana Verde
50 g de Castanha de Caju crua
1 unidade de Zester (raspas) de limão

Ingredientes do Recheio da Torta: 

100 g de Castanha de Caju cozida 
80 g de Açúcar Demerara
¼ de colher (sopa) de Cúrcuma em pó
1 pitada de sal
10 g de Óleo de Coco sem sabor
120 ml de Suco de Limão


Modo de Preparo da Base:

Acrescente no processador as amêndoas, as castanhas, as tâmaras, o cranberry e as raspas de limão. 

Depois coloque os ingredientes processados na forma (não precisa untar) e modele a base da torta. 

O ideal é usar uma forma com fundo removível.


Modo de Preparo do Recheio:

Coloque no processador as castanhas cozidas e quentes, é importante se atentar a temperatura porque dessa forma o recheio ficará mais cremoso

Depois acrescente o açúcar, a biomassa de banana verde, o óleo de coco, o sal, a cúrcuma e o suco de limão.

 Bata por aproximadamente 10 minutos. 

Em seguida recheie a forma e leve para a geladeira por 2 horas.
 
Prontinho, agora é só servir e se deliciar! 

 

Acesse outras receitas  e dicas na coluna Eu na Cozinha, só aqui no by Monaco.

Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube e inscreva-se em nossa newsletter.

Instagram da Lu Dantas: @cozinhandocomlu

Conecte-se:

Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram
Receba nossa Newsletter