• CADASTRE-SE

Torta Holandesa | Sobremesa Clássica | Dica Culinária

Trouxemos um dos clássicos da sobremesa hoje: Torta Holandesa! Uma queridinha que agrada a todos! Deliciosa, cremosa e crocante!

por: Eu na Cozinha

Trouxemos um dos clássicos da sobremesa hoje: Torta Holandesa! Uma queridinha que agrada a todos! Deliciosa, cremosa e crocante!

Ingredientes: 

400g de chocolate branco 
300g cream cheese 
2 caixinhas de creme de leite 
1/2 caixinha de leite condensado 
4 colheres de leite em pó
2 colheres de chantilly batido
1 gelatina sem sabor hidratada 

Base 
200g de manteiga
200g de bolacha maisena
1 pacote e meio de bolacha Calipso 

Ganache 
200g de chocolate ao leite 
200 g de creme de Leite 


Modo de Preparo:

Para a base triture a bolacha no liquidificador e com as mãos misture a manteiga até que foram e massa, após feita, coloque no fundo da forma e forre com a bolacha Calipso a lateral da forma e reserve. 

Para o creme derreta o chocolate e adicione o creme de leite, mexa bem, coloque o cream cheese, o leite condensado, o leite em pó, misture tudo até ficar um creme homogêneo, adicione o chantilly e mexa delicadamente, após misturado coloque a gelatina, coloque na forma e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora ou até que firme. 

Para o ganache derreta o chocolate em banho maria e misture com o creme de leite formando a ganache, deixe esfriar um pouco e coloque na torta, decore e espere gelar para consumir.

 

Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube e inscreva-se em nossa newsletter.

Conecte-se:

Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram
Receba nossa Newsletter