• CADASTRE-SE

Sobremesa Gelada de Cereja | Prática e Criativa

Solte a criatividade e aprenda a fazer uma deliciosa sobremesa gelada, colorida e muito saborosa: Sobremesa Gelada de Cereja!

por: Eu na Cozinha

A dica de hoje traz uma sobremesa leve, rápida, fácil e muito divertida para as suas festas de final de ano: Sobremesa Gelada de Cereja!

Ingredientes:

2 caixas de creme de leite

4 caixinhas de gelatina sabor cereja

300 ml de água fervendo para a primeira gelatina

300 ml de água fervendo para a segunda gelatina

Modo de Preparo:

Coloque duas caixinhas de gelatina de cereja, água fervenda e dê uma leve mexida. Despeje numa forma adicione as cerejas para decorar e leve à geladeira pra gelar. 

Depois que a gelatina estiver firme bata no liquidificador por dois minutos  duas  caixinhas de creme de leite com duas  de gelatina sabor cereja por aproximadamente dois minutos e despeje sobre a gelatina que já está gelada. 

Leve novamente a geladeira para gelar e desinforme só quando estiver bem firme!!

Acesse outras receitas  e dicas na coluna Eu na Cozinha, só aqui no byMonaco.

Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube e inscreva-se em nossa newsletter.

Conecte-se:

Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram
Receba nossa Newsletter