• CADASTRE-SE

Rosbife de Filé Mignon | Simples e Maravilhoso | Dica Culinária | ByMonaco

Você vai se surpreender com a simplicidade dessa receita perfeita para fazer para a a família: o Rosbife de Filé Mignon!!

por: Carnes e Acompanhamentos

Depois que você fizer esse rosbife tenho certeza que vai se tornar um dos seus pratos favoritos!! Para a nossa receita você vai precisar de:

Ingredientes:

01 peça de aproximadamente 800g de Filé Mignon
Páprica picante
Páprica defumada
Mostarda amarela em pó
Sal grosso ou flor de sol
Pimenta do reino
Ramo de alecrim
Azeite

Modo de Preparo:

Antes de começar de temperar a carne, deixe o forno ligado a 220 graus para pré-aquecer. Tire a carne da geladeira 15 minutos antes de começar o preparo. Misture o sal grosso, a páprica picante, páprica defumada e a mostarda amarela em uma tigela. Passe azeite por toda a peça de Filé Mignon e depois passe todo o tempero que foi feito anteriormente, massageando a carne em todos os lados. Coloque papel alumínio em um refratário, depois coloque a carne, tempere  com pimenta d reino e coloque um ramo de alecrim. Feche o alumínio envolvendo toda a carne e leve para o forno por aproximadamente 20 minutos. Pronto, pode se deliciar!!

Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube e inscreva-se em nossa newsletter.

Conecte-se:

Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram
Receba nossa Newsletter