• CADASTRE-SE

Filet Mignon Com Shoyu E Ervas Frescas | Carne Suculenta | Dica Culinária

Essa receita é tanto para aquele dia especial que você quer impressionar ou se só quiser comer um prato delicioso e fácil!

por: Eu na Cozinha

Essa receita é tanto para aquele dia especial que você quer impressionar ou se só quiser comer um prato delicioso e fácil! Você escolhe suas ervas aromáticas preferidas, coloca um simples toque de shoyu e faz um arroz branco para acompanhar, e pronto, seu jantar está garantido!

Ingredientes:


1 peça de filet mignon
1 xícara de shoyu
Mix de ervas de sua preferência podendo ser: salsinha, cebolinha, alecrim, orégano, alecrim, tomilho
Alho
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Em um bowl, misture o shoyu com as ervas frescas. Com um garfo, fure a peça de filet mignon dos dois lados e nas laterais para o molho penetrar mais na carne. Forre um refratário com papel alumínio, coloque a carne, regue bem com o molho de shoyu, acrescente algumas cabeças de alho e finalize com pimenta-do-reino. Embrulhe o filet com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 220°C por 45 minutos. Se quiser, para companhar, tomatinhos confit é uma boa pedida.

E está pronto! Experimente fazer esse prato incrível.

Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube e inscreva-se em nossa newsletter.

Conecte-se:

Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram
Receba nossa Newsletter