• CADASTRE-SE

Risoto de Limão Siciliano

Margareth Monaco ensina a preparar um Risoto delicioso e muito fácil de fazer

por: Eu na Cozinha

Margareth Monaco ensina a preparar mais uma receita deliciosa que vai encantar aos olhos e ao paladar; Risoto de Limão Siciliano.

Ingredientes:

1 Xícara de Arroz Arbóreo
1 Cebola Picada
Caldo de Galinha
ÓLeo
1 Copo de Vinho Branco
Raspas de 1 limão
Sumo de 1 limão
Sal
1 Colher de Manteiga
Queijo Ralado a vontade

Modo de Preparo:

Frite a cebola no óleo. Deixe murchar.
Acrescente o arroz. Frite.
É importante mexer sempre. Precisa ter paciência.
Coloque o caldo de limão.
Acrescente o vinho aos poucos.
Mexe e vá sentindo o ponto do arroz.
Intercale o caldo e o vinho.
Coloque as raspas de limão.
Quando o arroz estiver quase pronto acrescente a manteiga e o queijo ralado.
Quando estiver quase chegando no ponto, deixe secar a água e pronto.
Este risoto deve ser feito bem perto da hora de servir. Quando estiver no ponto, retire do fogo e sirva.

Sirva com um pouco de queijo ralado. Fica uma delícia!

Acesse outras receitas  e dicas na coluna Eu na Cozinha, só aqui no byMonaco.

Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube e inscreva-se em nossa newsletter.

Conecte-se:

Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram
Receba nossa Newsletter