Luciana di Napoli, a Lucci do @cooklucci, ensina a preparar um delicioso Pavê com Creme de Baunilha. O Pavê é muito fácil de fazer, além de ser perfeito como sobremesa para sua Ceia de final de ano. Confira!
Ingredientes:
2 pacotes de bolacha champagne
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de guaraná ou 350 ml da calda que preferir
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 pacote de bolacha wafle
Modo de Preparo:
Em uma panela coloque o leite condensado e baunilha. Mexa ate o ponto de brigadeiro. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e deixe esfriar.
Em um refratário comece a montagem. molhe a bolacha no guaraná e vá montando camadas intercalando com creme. Finalize picado a bolacha por cima. Leve a geladeira por no mínimo 4 horas.
Prontinho. Agora é só servir e saborear!
Acesse outras receitas e dicas na coluna Eu na Cozinha, só aqui no byMonaco.
Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube e inscreva-se em nossa newsletter.
Conecte-se:
Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram
Receba nossa Newsletter