• CADASTRE-SE

Pavê com Creme de Baunilha

Lucci, do CookLucci, ensina a preparar o tradicional pavê com creme de baunilha

por: Eu na Cozinha

Luciana di Napoli, a Lucci do @cooklucci ensina a preparar um delicioso Pavê com Creme de Baunilha. O Pavê é muito fácil de fazer, além de ser perfeito como sobremesa para sua Ceia de final de ano. Confira!

Ingredientes:

2 pacotes de bolacha champagne
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de guaraná ou 350 ml da calda que preferir
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 pacote de bolacha wafle 

Modo de Preparo:

Em uma panela coloque o leite condensado e baunilha. Mexa ate o ponto de brigadeiro. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e deixe esfriar.

Em um refratário comece a montagem. molhe a bolacha no guaraná e vá montando camadas intercalando com creme. Finalize picado a bolacha por cima. Leve a geladeira por no mínimo 4 horas.

Prontinho. Agora é só servir e saborear!

Acesse outras receitas  e dicas na coluna Eu na Cozinha, só aqui no byMonaco.

Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube e inscreva-se em nossa newsletter.

Conecte-se:

Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram
Receba nossa Newsletter