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Torta de Limão Siciliano

Lucci, do CookLucci, ensina a prepara uma deliciosa torta de limão siciliano

por: Eu na Cozinha

Sempre tem um limãozinho dando sopa em casa e nada melhor do que preparar uma deliciosa torta de limão já que a sobremesa é o “gran finale” de toda refeição. Depois das refeições é quando bate aquela vontade de comer um docinho! As sobremesas de limão são as favoritas das pessoas por ter um sabor mais leve do que os outros, além de serem ótimas opções para servir para a família e amigos. A nossa querida Luciana di Napoli do @cooklucci foi para a cozinha preparar esta deliciosa torta de limão siciliano. Siga o passo a passo e confira a receita.

Ingredientes para a Massa:

2x de farinha de trigo
4col sopa de manteiga
meia lata de creme de leite
1 col chá de fermento

Ingredientes para o Recheio:

1 lata de leite condensado
suco de 2 limões siciliano
meia lata de creme de leite
raspas do limão

Modo de Preparo:

Em uma tigela coloque a farinha, a manteiga, o creme de leite e o fermento. Misture tudo com as mão ate que vire uma massa homogenia. Enrole em plástico filme e deixe descansar na geladeira por 30 min. Enquanto isso vamos preparando o recheio. 
Em outra tigela acrescente todos os ingredientes do recheio e misture bem. Cubra com papel filme e reserve. 
Pegue a massa da geladeira e abra entre dois plásticos para que não grude. Forre uma forma de fundo removível de preferencia. Fure a massa com um garfo para q não faça bolhas e asse a 180°C por 20min.
Deixe esfriar desenforme em um prato e acrescente o recheio. Finalize com raspas de limão.
Bom apetite!

Acesse outras receitas  e dicas na coluna Eu na Cozinha, só aqui no byMonaco.

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