O chef Sauro Scarabotta, do Restaurante Fricó, ensina a preparar a delicisosa Pasta all amatriciana. Confira!
Ingredientes:
01 Cebola roxa laminada
01 dente de alho
½ xic de pancetta
01 cálice de vinho branco secco
02 tomates sem pele e sem semente
03 cs servir de molho de tomate pronto
01 xic de massa tortilhone
Azeite de oliva
Sal
Salsinha e queijo ralado
Modo de Preparo:
Coloque numa frigideira funda o azeite, a cebola, o alho e coloque para dourar. Acrescente a pancetta e deixe fritar, assim que que estes ingredientes estiverem começando a pegar no fundo, a caramelizar, ponha o vinho para descaramelizar, coloque o tomate, o molho e deixe apurar um pouco. Ferva a pasta numa panela com água e sal e quando estiver al dente retire e coloque junto ao molho, misture para pegar o sabor e na hora de servir coloque salsinha para enfeitar e queijo ralado parmesão a vontade. Esta receita é muito fácil, rápida e vale a pena você fazer na sua casa, este é um verdadeiro prato de um chef italiano.
Receita do chef Sauro Scarabotta, do Restaurante Fricó.
Acesse outras receitas e dicas na coluna Eu na Cozinha, só aqui no byMonaco.
Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube e inscreva-se em nossa newsletter.
Conecte-se:
Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram
Receba nossa Newsletter