• CADASTRE-SE

Pasta all amatriciana

O chef Sauro Scarabotta, do Restaurante Fricó, ensina a preparar a delicisosa Pasta all amatriciana

por: Eu na Cozinha

O chef Sauro Scarabotta, do Restaurante Fricó, ensina a preparar a delicisosa Pasta all amatriciana. Confira!

Ingredientes:
01 Cebola roxa laminada
01 dente de alho
½ xic de pancetta 
01 cálice de vinho branco secco
02 tomates sem pele e sem semente
03 cs servir de molho de tomate pronto
01 xic de massa tortilhone
Azeite de oliva
Sal
Salsinha e queijo ralado

Modo de Preparo: 
Coloque numa frigideira funda o azeite, a cebola, o alho e coloque para dourar. Acrescente a pancetta e deixe fritar, assim que que estes ingredientes estiverem começando a pegar no fundo,  a caramelizar,  ponha o vinho para descaramelizar, coloque o tomate, o molho e deixe apurar um pouco. Ferva a pasta numa panela com água e sal e quando estiver al dente retire e coloque junto ao molho, misture para pegar o sabor e na hora de servir coloque salsinha para enfeitar e queijo ralado parmesão a vontade.  Esta receita é muito fácil, rápida e vale a pena você fazer na sua casa, este é um verdadeiro prato de um chef italiano. 

Receita do chef Sauro Scarabotta, do Restaurante Fricó.

Acesse outras receitas  e dicas na coluna Eu na Cozinha, só aqui no byMonaco.

Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube e inscreva-se em nossa newsletter.

Conecte-se:

Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram
Receba nossa Newsletter