Margareth Monaco está de volta à cozinha de by Monaco para ensinar um Linguine à moda Caprese que já é famoso aqui na produção. É simplesmente uma delícia!
Com poucos ingredientes, é ideal quando não sabemos o que preparar ou estamos na correria do dia a dia. Seu preparo é de no máximo 25 minutos! Confira o passo a passo no vídeo e deixe seus comentários. Bom apetite!
Ingredientes:
- 6 tomates inteiros fatiados
- 1 pacote de macarrão linguine
- 4 dentes de alho picados
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- folhas de manjericão a gosto
- 250 ml de creme de leite fresco
- 150 ml de azeite
- 1 tablete de queijo de cabra
- 1/2 tablete de manteiga
- queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo:
1. Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente e retire do fogo um pouco antes de estar al dente.
2. Em uma panela refogue o azeite e o alho até dourar. Adicione os tomates, tempere com sal e pimenta.
3. Adicione o queijo de cabra e em seguida o creme de leite fresco. Quando estiver homogêneo, adicione a manteiga.
4. Finalize o cozimento do macarrão no molho.
5. Adicione as folhas de manjericão e o queijo parmesão.
Acesse outras receitas em Eu na Cozinha, só aqui no by Monaco.
Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube
Conecte-se:
Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram