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Lombo Recheado | Rápido, Prático e Surpreendente | Dica Culinária

Todo Natal e Ano Novo vem aquela vontade de surpreender a família com uma ceia completa, não é mesmo? Acompanhe o passo a passo de uma deliciosa receita de lombo recheado, preparada pelo Chef Glauco Rojas!

por: Eu na Cozinha

Glauco Rojas nos ensina a preparar um delicioso prato que geralmente é a opção principal para ser servido em ocasiões especiais como o Natal e Ano Novo: Lombo Recheado!


Ingredientes:

150g de queijo parmesão ralado

800g de lombo moído

1 cebola

1 alho poró

1 cenoura ralada

4 dentes de alho

4 damascos

20 uvas passas

Azeite (a gosto)

Alecrim (a gosto)

Sal (a gosto)

 

Modo de Preparo:

Inicie esse delicioso prato temperando o lombo. Coloque o lombo triturado em um recipiente, o alho picado, um pouco de sal e mexa-os para misturar todos os ingredientes. Depois, adicione um fio de azeite e misture-os novamente. Feito isso, coloque o lombo temperado sob um pedaço de plástico filme e molde-o para tomar uma forma retangular.

Após aberto, comece a rechear o lombo com a cebola, o damasco picado, as uvas passas, o alho poró, cenoura ralada, o queijo parmesão ralado e finaliza com o alecrim. Feito isso, enrole-o cuidadosamente retirando o plástico filme, entretanto, feche-o com o mesmo plástico para evitar que o lombo desmonte.

Leve-o ao freezer por pelo menos 20 minutos. Passado o tempo, envolva-o no papel alumínio e leve-o ao forno em uma temperatura de 280º. Após o cozimento do lombo durante os 20 minutos, abra o papel alumínio, coloque azeite e volte ao forno com o papel alumínio aberto para deixá-lo dourar.

O lombo recheado está pronto para ser servido e saboreado por você e seus convidados. Experimente fazer e surpreenda-se com esse delicioso sabor!

 

Conheça um pouco mais do Glauco Rojas e do seu Buffet e Restaurante Armando Sabor. Acesse:
@glaucorojas2012

@armandosabor

www.mercattoarmado.com.br
 

Acesse outras receitas  e dicas na coluna Eu na Cozinha, só aqui no byMonaco.

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