• CADASTRE-SE

Galinhada | Aprenda o Passo a Passo | Simples e Saboroso

Que tal aprender a fazer uma saborosa galinhada de forma rápida? Acompanhe o passo a passo e delicie-se!

por: Eu na Cozinha

O Eu na Cozinha de hoje nos ensina a fazer um prato delicioso, com cores e sabores e é de fácil preparo: Galinhada!

Ingredientes:

1/2 xícara de bacon

1/2 litro de caldo de galinha

1/2 pimentão verde

1/2 pimentão amarelo

1/2 pimentão vermelho

1 colher (chá) de cúrcuma ou açafrão

1 lata de milho verde

1 pimenta dedo de moça

1 cebola 1 talo de alho poró

1 talo de salsão Sal

2 gomos de linguiça calabresa defumada

2 xícaras de arroz

2 dentes de alho

4 sobrecoxas

4 tomates sem pele e sem casca

3 coxinhas

5 ramos de cheiro verde

Azeite (a gosto)

Modo de Preparo:

Para o início dessa saborosa refeição, em uma panela coloque o azeite e frite as calabresas e bacon já picados. Feito isso, coloque as sobrecoxas e as coxas de frango já lavadas e temperadas com limão, alho e sal. Mantenha-os no fogo para dourar e depois acrescente a cebola picada, o alho e o alho poró para realçar o sabor do prato. Deixe-os cozinhar por alguns instantes e adicione o salsão, o arroz, meio litro de caldo de galinha, os tomates já fatiados e a cúrcuma. Dê uma leve misturada e adicione o milho verde, o pimentão vermelho, verde e amarelo e a pimenta dedo de moça. Feito isso, tampe a panela e deixe cozinhando até a água secar. Mas, não deixe secar por completo, pois essa galinhada fica melhor comê-la ainda úmida! Gostou? Fácil, não? Experimente fazer esse delicioso prato de sucesso!

 

Acesse outras receitas  e dicas na coluna Eu na Cozinha, só aqui no byMonaco.

Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube e inscreva-se em nossa newsletter.

Conecte-se:

Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram
Receba nossa Newsletter