• CADASTRE-SE

Farofa Nota 10 Fácil e Rápida | Dica de Culinária

Tábata Binder nos ensina a fazer uma farofa que faz o maior sucesso, além de ser fácil e rápida de preparar!

por: Eu na Cozinha

Farofa é sempre um ótimo acompanhamento, e combina com uma infinidade de pratos!

Tábata Binder nos ensina a fazer uma farofa que faz o maior sucesso!

 

Ingredientes:

1 colher de sopa de azeite

2 colheres de sopa de manteiga

1 pires de azeitonas verdes

1/2 unidade de pimenta dedo de moça

1 unidade de cebola picada

1 unidade de tomate sem pele e sem sementes

1 xícara de bacon picado

2 xícaras de farinha de mandioca crua

2 dentes de alho picado

Salsinha à gosto

 

Modo de preparo:

Coloque a manteiga e o azeite em uma panela. Coloque o bacon e frite bem. Acrescente o alho, a cebola, tomate, farinha e finalize com pimenta, azeitona e salsinha. E está pronta a nossa farofa! Deliciosa, cheirosa e muito fácil!

 

Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube e inscreva-se em nossa newsletter.

Conecte-se:

Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram
Receba nossa Newsletter