• CADASTRE-SE

Molho de Tomate Perfeito e Fácil | Dica de Culinária

Aprenda a fazer o melhor molho de tomate, perfuma a casa e deixa qualquer massa muito saborosa!

por: Eu na Cozinha

O molho é a alma da comida ele realça, complementa e finaliza diversos pratos principalmente para várias receitas de massas. Hoje a receita é do molho de tomate feito com carne! Sem sombra de dúvida é o melhor molho de tomate, perfuma a casa e deixa qualquer massa muito saborosa, fazendo você salivar antes mesmo do prato ser servido.

Ingredientes:

1 kg de coxão duro

1 colher de chá de açúcar

3 dentes de alho

3 folhas de louro

3 colheres de sopa de extrato de tomate

12 tomates italianos médios maduros

sal, pimenta do reino a gosto

 

Modo de preparo:

Para fazer esse molho você vai usar um bom pedaço de coxão duro Tempere com sal, pimenta do reino, esprema o alho passe por toda a carne, regue com azeite, esfregue esses temperos por toda a carne, leve para a panela de pressão, coloque um pouco de óleo frite de todos os lados para que a carne fique bem dourada. Bata no liquidificador os tomates italianos com um pouco de água, despeje sobre a carne, coloque o sal, o açúcar, o extrato de tomate, as folhas de louro, tampe e deixe cozinhar na pressão por 1 hora e está pronto. A carne, se você quiser pode servir para acompanhar a sua massa ou usar em pratos de outros dias da semana. Com essa receita você fará massas como um verdadeiro chef italiano!

 

Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube e inscreva-se em nossa newsletter.

Conecte-se:

Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram
Receba nossa Newsletter