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Escondidinho de Mandioca com Carne de Jaca

Aprenda a preparar um delicioso Escondidinho com Carne de Jaca com a chef Lu Dantas

por: Eu na Cozinha

Se você gosta de cozinhar (ou de comer) com certeza ouviu falar de Carne de Jaca. A carne de jaca tem sido uma das opções favoritas para substituir a carne nos pratos vegetarianos. A chef Lu Dantas ensina a preparar um delicioso Escondidinho de Mandioca com Carne de Jaca. Além de muito saboroso, é facil de fazer. Confira!

Ingredientes:

500g de mandioca cozida
100g de manteiga
sal agosto 
300g de carne de jaca  (contato do fornecedor no final da receita)
1kg de tomate italiano
¼  de manjericão
¼ de orégano
¼ de pimenta calabresa
1 colher de chá de páprica defumada
50g de salsinha e de cebolinha picadas
1 cebola roxa picada
100g de azeite
20g de alho picado
200g de queijo minas padrão

Modo de preparo:  

Para fazer o purê de mandioca, amasse a mandioca ainda quente com o garfo e acrescente manteiga. Reserve. Refogue a cebola com alho e azeite; acrescente a carne de jaca, sal, cebolinha e  salsinha e refogue por 5min. 

Montagem:

Unte um refratário com manteiga,  coloque metade do purê espalhando bem; cubra com a carne de jaca e depois um pouco de queijo. Acrescente o restante do purê, o restante do queijo e  coloque para gratinar. Prontinho. Agora basta servir bem quentinho e receber os elogios.

Compre sua carne de Jaca aqui: https://casadacoxinhavegana.com.br/ 
Instagram: @coxinhavegana

Acesse outras receitas  e dicas na coluna Eu na Cozinha, só aqui no by Monaco.

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