Na hora de escolher o acompanhamento de um prato, que tal optar por algo fácil, simples, rápido e muito delicioso?
A dica de hoje é uma opção coringa, ervilhas fritas com bacon!
Ingredientes:
1 xícara de chá de bacon
1 pacote de ervilha congelada
1 tablete de caldo de galinha
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de manteiga
2 unidades de alho
Modo de preparo:
Comece colocando o bacon na panela, e deixe fritar bem. Acrescente o óleo e a manteiga, deixe refogar bem, coloque o alho, deixe dourar, coloque as ervilhas, misture bem, raspe um tablete de caldo, dê mais uma boa mexida, e deixe refogar por mais um 5 minutos. Está pronto para servir! Viu como é rápido?
Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube e inscreva-se em nossa newsletter.
Conecte-se:
Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram
Receba nossa Newsletter