• CADASTRE-SE

Ervilhas com Bacon | Acompanhamento Perfeito!

A dica de hoje é uma opção coringa de acompanhamento, rápido, fácil e muito delicioso!

por: Eu na Cozinha

Na hora de escolher o acompanhamento de um prato, que tal optar por algo fácil, simples, rápido e muito delicioso?

A dica de hoje é uma opção coringa, ervilhas fritas com bacon!

 

Ingredientes:

1 xícara de chá de bacon

1 pacote de ervilha congelada

1 tablete de caldo de galinha

2 colheres de sopa de óleo

1 colher de sopa de manteiga

2 unidades de alho

 

Modo de preparo:

Comece colocando o bacon na panela, e deixe fritar bem. Acrescente o óleo e a manteiga, deixe refogar bem, coloque o alho, deixe dourar, coloque as ervilhas, misture bem, raspe um tablete de caldo, dê mais uma boa mexida, e deixe refogar por mais um 5 minutos. Está pronto para servir! Viu como é rápido?

 

Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube e inscreva-se em nossa newsletter.

Conecte-se:

Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram
Receba nossa Newsletter