O Eu na Cozinha de hoje nos ensina a preparar uma salada diferenciada, repleta de cor e emoção: Carpaccio de Tomate!
Ingredientes:
1/2 xícara de alcaparra
2 colheres (sopa) de mostarda
3 unidades de tomate
3 colheres (sopa) de azeite
Queijo parmesão ralado (a gosto)
Pimenta do reino (a gosto)
Folhas de manjericão (a gosto)
Modo de Preparo:
Para iniciar o preparo desse delicioso carpaccio, primeiramente lave muito bem os tomates e corte-os em rodelas. Depois corte as alcaparras e em um recipiente adicione junto a elas o azeite e a mostarda. Misture os ingredientes e inicie o processo de montagem do carpaccio.
Forre um prato ou recipiente com os tomates já cortados em rodelas e pincele-os com o molho de alcaparra. Depois, jogue um pouco mais de azeite por cima e muito queijo ralado. Tempere com pimenta do reino e decore-o com algumas folhas de manjericão.
Pronto. Sua salada de carpaccio de tomate está finalizada e pronta para ser posta à mesa para você e seus convidados saboreá-la!
Acesse outras receitas e dicas na coluna Eu na Cozinha, só aqui no byMonaco.
Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube e inscreva-se em nossa newsletter.
Conecte-se:
Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram
Receba nossa Newsletter