• CADASTRE-SE

Arroz de Príncipe

Margareth Monaco ensina uma receita deliciosa para reaproveitar arroz que já está pronto

por: Eu na Cozinha

Margareth Monaco ensina a reaproveitar aquele arroz que sobrou e está lá na geladeira e transformá-lo no delicioso Arroz de Príncipe.

Ingredientes:

1 xícara de arroz
02 tomates sem pele e sem sementes picados
150 gramas de presunto
150 gramas de muzzarela ralada
Azeite, sal e orégano a gosto
02 colheres de sobremesa de manteiga
Salsinha e queijo ralado a gosto

Modo de Preparo:

Numa vasilha tempere os tomates com sal, azeite e orégano. Misture bem. 
Acrescente o arroz, a muzzarela e o presunto e mexa bem. 
Coloque num refratário, regue com um pouco mais de azeite, manteiga e o queijo ralado. L
eve ao forno para gratinar e na hora de servir coloque a salsinha. 
Pronto!! Super rápido e fácil!! Bom apetite!

Acesse outras receitas  e dicas na coluna Eu na Cozinha, só aqui no byMonaco.

Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube e inscreva-se em nossa newsletter.

Conecte-se:

Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram
Receba nossa Newsletter