• CADASTRE-SE

Filé Mignon ao molho de Shoyu

Margareth Monaco ensina a preparar um filé prático e delicioso

por: Eu na Cozinha

Margareth Monaco está no Eu na Cozinha desta semana para ensinar uma receita deliciosa e super prática de Filé Mignon ao Molho de Shoyu.

Veja os ingredientes abaixo.


Ingredientes:

1 kg de filé mignon
1/4 xícara de molho inglês
1/4 xícara de shoyu
sal e pimenta a gosto
1 colher de manteiga
azeite a gosto
1 xícara de caldo de legumes

Modo de Preparo:

Tempere a carne com sal e pimenta do reino. em uma panela, dê uma fritadinha de leve na carne, somente para selar.

Depois de selar, cozinhe com manteiga, azeite, shoyu e molho inglês. Coloque o caldo de legumes aos poucos.

Quando a carne estiver ao ponto, retire da panela e corte em fatias.

Acesse outras receitas  e dicas na coluna Eu na Cozinha, só aqui no byMonaco.

Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube
 

Conecte-se:

Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram