• CADASTRE-SE

Tutu de Feijão

Margareth Monaco e Vilma Cavalcante ensinam a preparar um cremoso Tutu de Feijão

por: Eu na Cozinha

Margareth Monaco traz ao by Monaco a querida Dona Vilma para ensinar mais uma receita de sucesso. Desta vez, a receita é mineira e tem gostinho de quero mais: Tutu de Feijão. Confira o passo a passo.

Ingredientes:

1/2 Linguiça Calabresa Defumada
150 Gramas de Bacon picado
1/2 Cebola picada
1 alho picado
Azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
2 xícaras de Feijão
1/2 xícara de Farinha de Mandioca
1 pouquinho de Pimenta
Salsinha a gosto

Modo de Preparo:

Coloque o azeite na panela para fritar a linguiça e o bacon.
Coloque a cebola e o alho para fritar junto.
Quando murchar a cebola, coloque o feijão na panela.
Acrescente a pimenta vermelha se você gostar.
Acrescente a farinha devagar, mexendo sempre, para dar o ponto.
Quando a mistura soltar do fundo da panela, o Tutu já está pronto.

Agora é só servir. Você pode acompanhar o Tutu com arroz branco, ovo, bisteca e couve. Delicie-se!

Acesse outras receitas  e dicas na coluna Eu na Cozinha, só aqui no byMonaco.

Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube e inscreva-se em nossa newsletter.

Conecte-se:

Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram
Receba nossa Newsletter