• CADASTRE-SE

Como é Feito o Queijo Gorgonzola | Cidade de Gorgonzola, Itália

Embarque em mais uma aventura gastronômica com o casal Bressiani e saiba como é feito o queijo azul, mais conhecido como queijo gorgonzola, feito na cidade de Gorgonzola, na Itália!

por: Provando o Mundo

O casal Vinícius e Daniela Bressiani embarcaram em mais uma aventura gastronômica. O destino de hoje é a cidade de Gorgonzola, situada perto de Milão, na Itália. E hoje, junto com eles, vamos aprender como é feito o queijo gorgonzola em sua cidade Natal.

Você sabia que o termo correto para o queijo gorgonzola é chamado na verdade de erborinato? O erborinato nada mais é do que um queijo que passa por diversos processos e em sua finalização leva o mofo dentro dele, como o gorgonzola e o blue cheese. O casal Bressiani conheceu o proprietário de uma fábrica de gorgonzola e vão acompanhar um dia inteiro da produção de erborinatos.

Acompanhe e se impressione com a quantidade de processos que são necessários para produzir um erborinato ou queijo gorgonzola, como é mais conhecido!

 

Confira mais lugares incríveis com Vinícius e Daniela Bressiani em Provando o Mundo, aqui no by Monaco.
Instagram: @Provando o Mundo 
Site: http://provandoomundo.com.br

Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube e inscreva-se em nossa newsletter.

Conecte-se:  
Inscreva-se no nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram