• CADASTRE-SE

Creme de Cogumelos

Camila Dutra ensina uma receita deliciosa, super simples e rápida para preparar nos dias frios

por: Feito com Amor

Quem não gosta de um creme bem saboroso nos dias mais frios? A Camila Dutra, do Feito com Amor nos ensina a preparar essa receita super simples de um creme de cogumelos. Quer aprender? Assista ao vídeo e confira a receita abaixo!

- 100g de shitake

- 100g de cogumelo paris

- 100g de shimeji

- 1 talo de alho-poró

- 2 colheres (sopa) de manteiga

- 1/2 cebola

- 2 dentes de alho

- 200ml de leite integral

- 150ml de leite fresco

- ramos de tomilho

- cebolinha para decorar

- azeite

- sal e pimenta do reino
 
Modo de preparo:?

Aqueça um fio de azeite com a manteiga em uma panela e acrescente a cebola e o alho-poró. Refogue até murchar e adicione os dentes de alho picadinhos e o tomilho. Vire os cogumelos picados e refogue até que dourem. Coloque o leite e deixe ferver. Bata tudo no liquidificador e retorne a mistura à panela. Adicione o creme de leite fresco e acerte os temperos. Finalize com a cebolinha picada e sirva ainda quente!

Confira mais receitas deliciosas em Feito com Amor, só aqui no byMonaco.

Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube

 

Conecte-se: Feito com Amor
Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram                               

Inspire-se com seu Instagram