• CADASTRE-SE

Berinjela com Shimeji

Camila Dutra nos trás uma receita muito leve e saudável, tudo @feitocom.amor

por: Gastronomia

Vamos variar nosso cardápio? Camila Dutra nos ensina uma receita de Berinjela com shimeji muito gostosa e fácil de preparar. 

Ingredientes:

- 2 berinjelas grandes

- 2 latas de tomate pelado

- 2 dentes de alho

- sal a gosto

- azeite

- pimenta do reino moída na hora

- Manjericão

- 2 bandejas de shimeji

- 3 colheres de sopa de manteiga

- Salsinha para decorar

Modo de fazer:

Lave a berinjela e corte rodelas de aproximadamente dois dedos de altura. Tempere com sal e pimenta do reino. Coloque em uma frigideira aquecida com azeite e doure bem dos dois lados. Enquanto isso prepare um refogado com azeite, alho, tomate pelado e manjericão. Em uma frigideira larga refogue o shimeji na manteiga e tempere a gosto. Coloque um pouco do molho de tomate em uma peneira e forre o fundo de um prato. Acomode a berinjela sobre o molho e distribua os tomates. Por cima, coloque o shimeji. Finalize com folhas de manjericão.

Confira mais receitas deliciosas em Feito com Amor, só aqui no byMonaco.

Para saber o que vem por aí, inscreva-se em nosso canal no youtube

 

Conecte-se: Feito com Amor
Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram                               

Inspire-se com seu Instagram