• CADASTRE-SE

Panqueca Assada com Geleia | Aprenda a Fazer essa Delicia | Dica Culinária

Que tal facilitar o cardápio do café da manhã? Aprenda a fazer uma deliciosa: Panqueca Assada!

por: Eu na Cozinha

A receita de hoje é para você incrementar o cardápio do seu café da manhã mas com praticidade: Panqueca assada!!

 Ingredientes:

1 1/2 copo de farinha de trigo
1 copo de leite
1 ovo
1/2 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de fermento em pó

Geléia da sua preferência

Modo de Preparo:

 

Coloque no liquidificador o ovo, o leite, a farinha, o açúcar, o sal e o fermento em pó e bata até que a massa fique homogênea, macia e brilhante.

Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha, adicione duas colheres da geleia de sua preferência, misture suavemente e leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 15 minutos.

Na hora de servir se quiser coloque mais geleia e está pronto para saborear viciar essa receita irresistível! Tenho certeza que essa panqueca vai se tornar sua favorita, experimente fazer e se surpreenda.

Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube e inscreva-se em nossa newsletter.

Conecte-se:

Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram
Receba nossa Newsletter