• CADASTRE-SE

Torta de Maracujá com Manga | Sobremesa Fácil e Afrodisíaca

Que tal aprender a preparar uma deliciosa sobremesa rápida, prática e com poucos ingredientes? Confira e se surpreenda com essa Torta de Maracujá com Manga.

por: Eu na Cozinha

A Dica de Culinária de hoje nos ensina a preparar uma deliciosa sobremesa afrodisíaca que agrada a todos os paladares e impressiona qualquer convidado: Torta de Maracujá com Manga!

Ingredientes:

1 colher (chá) de baunilha

1 copo de suco de manga

3 frutas de maracujá

6 colheres (sopa) de açúcar

12g de gelatina sem sabor

50g de manteiga derretida

150g de biscoito maizena

150g de creme de leite

250g de iogurte

Modo de Preparo:

Para o preparo da base da torta, coloque os biscoitos maizenas no liquidificador e bata-os até triturá-los completamente. Feito isso, acrescente a manteiga derretida e misture-as de forma que vire uma massa. Assente-a em uma fôrma de fundo removível e leve ao congelador por aproximadamente 20 minutos.

Em um recipiente, misture o iogurte, o creme de leite, a baunilha, o açúcar e a gelatina sem sabor já hidratada na água fervente. Feito isso, retire a massa do congelador e adicione as sementes de maracujá e logo na sequência, o creme. Depois, retorne para o congelador por aproximadamente mais 20 minutos.

Enquanto isso, coloque em uma panela os maracujás, o açúcar e o suco de manga. Mantenha-os em fogo baixo e mexa para reduzir. Depois acrescente a calda por cima do creme e leve ao congelador até a hora de servir.

Essa sobremesa certamente dará água na boca. Experimente fazer e surpreenda-se!

 

Acesse outras receitas  e dicas na coluna Eu na Cozinha, só aqui no byMonaco.

Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube e inscreva-se em nossa newsletter.

Conecte-se:

Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram
Receba nossa Newsletter