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Pudim de Chocolate com Caramelo Salgado do MasterChef Estefano Zaquini

O Eu na Cozinha de hoje traz o Masterchef Estefano Zaquini com uma sobremesa com sabor encantador e de fácil preparo: Pudim de Chocolate com Caramelo Salgado (Flor de Sal). Acompanhe com Estefano Zaquini.

por: Eu na Cozinha

O Eu na Cozinha de hoje traz uma sobremesa com o MasterChef Estefano Zaquini com  sabor encantador e de fácil preparo: Pudim de Chocolate com Caramelo Salgado (Flor de Sal).

Ingredientes do Caramelo:

1 1/2 xícara de açúcar
50 g de manteiga  
200 ml de creme de leite
10 g de flor de sal 
Raspas de chocolate para decorar 

Ingredientes do pudim:

 2 latas de doce de leite pastoso
 2 medidas de leite
 2 caixinhas de creme de leite
 6 ovos 
 3 colheres (sopa) de cacau em pó

Modo de preparo do caramelo:

Em uma panela derreter o açúcar até obter a cor de guaraná, adicionar a manteiga e o creme de leite e deixar ferver até ter uma calda lisinha, adicione a flor de sal e mexa bem até derreter, acomode no fundo da forma e reserve. Agora é só se esbaldar nesse delicioso pudim de chocolate com caramelo salgado. Experimente fazer, surpreenda-se e apaixone-se pelo sabor!

Modo de preparo do pudim:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e adicione sob o caramelo, levar ao forno em banho maria por 45 minutos a 1 hora em forno 180º, deixe esfriar e desenforme, se preferir decore com as raspas de chocolate. .

Agora é só se esbaldar nesse delicioso pudim de chocolate com caramelo salgado. ExAperimente fazer, surpreenda-se e apaixone-se pelo sabor!

Acesse outras receitas  e dicas na coluna Eu na Cozinha, só aqui no byMonaco.

Acompanhe também Estefano Zaquini nas suas redes sociais https://www.instagram.com/estefanozaquini/

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