• CADASTRE-SE

Sopa de Abobrinha

Continuamos a temporada de sopas com uma deliciosa receita de abobrinha com carne moída

por: Eu na Cozinha

O inverno veio com tudo e nada melhor nesse friozinho do que uma sopa que aconchega e conforta. Pensando nisso, Magda Botezelli volta ao Eu na Cozinha para ensinar uma Sopa de Abobrinha com Carne Moída e Manjericão deliciosa e fácil de fazer.

Ingredientes:

500gr de Abobrinha
Água suficiente para cobrir as Abobrinhas
250gr de Carne Moída
1 colher de chá de Páprica Defumada ou Picante
1 dente de Alho
Um punhado de Manjericão
Sal e Pimenta do Reino a gosto

Modo de Preparo:

Cozinhe a carne moída com a páprica e um pouco de tempero e reserve. Coloque em uma panela a abobrinha, o alho e temperos, cubra com água e cozinhe até que a abobrinha fique cozida. Bata no liquidificador, ou com um mixer, com o manjericão e leve ao fogo novamente. Acrescente a carne moída e deixe ferver.  Sirva quente e Bom Apetite!

Acesse outras receitas na coluna Eu na Cozinha, só aqui no byMonaco.

Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube
 

Conecte-se:

Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram