• CADASTRE-SE

Sopa De Cebola | Receita Deliciosa | Dica Culinária

Hoje vamos ensinar uma receita Parisiense que fez sucesso mundo afora: Sopa de Cebola! A versão dessa sopa que a Tábata binder trouxe, sem dúvida vai fazer todos se apaixonarem.

por: Sopas

Hoje vamos ensinar uma receita Parisiense que fez sucesso mundo afora: Sopa de Cebola! A versão dessa sopa que a Tábata binder trouxe, sem dúvida vai fazer todos se apaixonarem. 

Ingredientes:

5 cebolas grandes fatiadas meia lua (fatias finas)
100g de manteiga
100ml de azeite 
Duas folhas secas de louro
1 xícara de vinho branco seco
100ml de vinho do porto
Pimenta-do-reino branca a gosto
Sal a gosto
1 pitada de açúcar demerara 
1,5 litro de caldo de carne  (de preferência caseiro)
250g queijo gruyére ou parmesão ralado

Modo de Preparo:

Coloque em uma panela a manteiga e o azeite, e quando estiver quente acrescente as cebolas. Deixe refogando até elas murcharem, tempere com o sal, pimenta e açúcar. Coloque as folhas de louro, acrescente o vinho tinto e o vinho seco e deixar cozinhar por alguns minutos para evaporar o álcool. Coloque o caldo de carne, deixar ferver até reduzir e ficar no ponto. Finalize com o queijo! Está pronta nossa sopa! Experimente fazer!

 

Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube e inscreva-se em nossa newsletter.

Conecte-se:

Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram
Receba nossa Newsletter