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Risoto de Funghi Secchi

Margareth Monaco ensina a preparar um delicioso Risoto que será o alvo das atenções da sua mesa

por: Eu na Cozinha

Você está pensando em preparar um prato especial mas não sabe que fazer? Margareth Monaco te ensina o que fazer: Risoto de Funghi Secchi.

Ingredientes:
02 xícaras (chá) de arroz arbóreo
01 cecola 
50 g de funghi seco
1 taça de vilho branco seco
06 xícaras de caldo de galinha ou carne
75 gr de manteiga
Queijo ralado a vontade

Modo de Preparo:
Numa tigela coloque o funghi e cubra com o caldo, deixe de molho no mínimo por 30 minutos. 
Frite a cebola com óleo e a metade da manteiga, acrescente o arroz e o funghi, acrescente o vinho e coloque aos poucos o caldo até o arroz chegar ao ponto, que demora entre 15 a 20 minutos. Ele deve ficar com consistência de risoto, úmido e al dente. Quando estiver no ponto coloque o resto da manteiga e o parmesão ralado. Sirva quente e aguarde os elogios. Bom apetite.

O Risoto de Funghi Secchi é um delicioso prato, fácil de fazer mas sofisticado, ideal para servir em dias especiais. Ele será o alvo das atenções do seu jantar. Experimente fazer!

Acesse outras receitas  e dicas na coluna Eu na Cozinha, só aqui no byMonaco.

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