• CADASTRE-SE

Pudim de Chocolate Branco com Calda de Romã

Aprenda a preparar esta receita deliciosa e perfeita para a noite de Ano Novo

por: Eu na Cozinha

Margareth Monaco volta ao Eu na Cozinha para ensinar uma receita super fácil e gostosa de Pudim de Chocolate Branco com Calda de Romã. Dizem que Romã traz sorte para o Ano Novo. Pelo sim, pelo não, é melhor inserir no cardápio! Confira a receita abaixo.

Ingredientes:

300 gramas de chocolate branco picado e derretido
1 copo de leite integral
1 copo de creme de leite fresco
1 colher de sopa de leite em pó
03 ovos
50g de côco ralado
½ xícara (chá) de groselha
1 colher (sopa) cheia de amido de milho
Suco de duas laranjas
01 Romã 
 
Modo de preparo:

Derreta o chocolate branco em banho-maria, coloque no liquidificador juntamente com o leite, os ovos, o leite em pó, o creme de leite e o amido de milho e bata bem, por fim bata o côco. Coloque em uma forma untada com óleo e polvilhada com açúcar leve para o forno para assar em banho maria por aproximadamente 1 hora.
Para a calda leve ao fogo o suco de laranja, a groselha, a romã, acrescente 1 colher de sobremesa de amido de milho, mexa até engrossar um pouco e deixe esfriar.
Coloque a calda sobre o pudim, leve à geladeira até a hora de servir.

Acesse outras receitas  e dicas na coluna Eu na Cozinha, só aqui no byMonaco.

Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube
 

Conecte-se:

Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram