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Pão Recheado com Calabresa

Aprenda a fazer uma deliciosa receita repleta de sabor: Pão caseiro recheado com calabresa!

por: Eu na Cozinha

Se pão caseiro já é bom, imagina adicionar num delicioso recheio? Hoje o Eu na Cozinha nos ensina a fazer um delicioso pão caseiro recheado com calabresa!

Ingredientes do Pão:

1 1/2 colheres (chá) de fermento biológico seco

1 1/2 xícara de água morna

2 colheres (chá) de sal

3 xícaras de farinha

Ingredientes do Recheio:

1 gomo de linguiça calabresa defumada

1 cebola

Azeite (a gosto)

Modo de Preparo:

O modo de preparo da massa do pão você encontra nessa receita do portal by Monaco: https://www.bymonaco.com.br/gastronomia/eu-na-cozinha/pao-caseiro-com-4-ingredientes

Depois do descanso da massa, início o preparo do recheio do pão. Em uma panela adicione o azeite e a linguiça calabresa fatiada em rodelas para fritar. Após as calabresas dourarem, acrescente a cebola em pétalas até ela murchar um pouco.

Feito isso, abra a massa na mão e depois de aberta acrescente o azeite por cima. Depois, coloque as calabresas com as cebolas no centro da massa para facilitar na hora de fechá-la. Após isso, feche delicadamente a massa e reserve.

Enquanto isso, leve uma panela vazia ao forno pré-aquecido a 230º para dar uma leve aquecida. Depois, retire-a e forre com papel manteiga. Feito isso, coloque a massa do pão dentro da panela, polvilhe-o com farinha, tampe a panela e retorne ao forno por aproximadamente 30 minutos. Depois dos 30 minutos, destampe a panela e deixe a massa dourar.

Pronto, o pão com recheio de calabresa está pronto para ser saboreado por todos. Experimente fazer e bom apetite!

 

Acesse receitas  e dicas na coluna Eu na Cozinha, só aqui no byMonaco.

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