• CADASTRE-SE

Pão de Batata na Frigideira | Fácil e Rápido! | Dicas de Culinária

Procurando um lanche da tarde delicioso, rápido e fácil? Então experimente fazer essa deliciosa receita!

por: Eu na Cozinha

A receita de hoje é prática, rápida e muito fácil de fazer! Perfeita para o lanche da tarde, recheada ou não, é muito deliciosa! Pão de batata na frigideira!

 

Ingredientes:

3 batatas médias

1 colher de sopa de sal grosso

Noz moscada a gosto

Pimenta do reino a gosto

Azeite a gosto

1 colher de chá de manteiga

1 xícara de farinha de trigo

Presunto e queijo se quiser rechear

 

Modo de preparo:

Descasque as batatas e leve para cozinhar por aproximadamente 20 minutos com sal grosso. Escorra e seque bem com um papel toalha. Coloque em uma tigela e rale um pouco de noz moscada. Corrija o sal e adicione pimenta do reino. Coloque um fio de azeite, amasse bem, coloque a manteiga, acrescente a farinha, mexa bem com uma espátula. Coloque um pouco de farinha em uma bancada, transfira a massa, trabalhe um pouco e faça uma bola, depois abra com um rolo. Você pode levar a massa inteira pra frigideira e fazer os cortes nela na hora, ou preparar antes com um aro. Coloque um pouco de farinha da frigideira antiaderente e frite em fogo médio. Se quiser também pode rechear, nós optamos por presunto e queijo!

 

Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube e inscreva-se em nossa newsletter.

Conecte-se:

Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram
Receba nossa Newsletter