Carolina Perez ensina a preparar uma receita de manjar de coco com calda de abacaxi, inspirado no drink Piña Colada! O manjar é muito fácil de fazer e fica uma delícia. Experimente!
Ingredientes para o Manjar:
200 ml de leite de coco
200 ml de leite
6 colhers de açúcar
4 colheres de coco ralado
1 pacote de gelatina sem sabor?
Ingredientes para a calda:
1 lata de abacaxi em calda
1 colher de amido de milho
Raspas de 2 limões
Modo de Preparo do Manjar:
Hidrate a gelatina na água fria.
Acrescente água quente para diluir.
Misture o leite, o leite de coco, o açúcar e o coco ralado na gelatina.
Despeje a misture nas forminas e leve pra gelar por no minimo 4 horas.
Modo de Preparo da Calda:
Coloque em uma panela a calda do abacaxi e o amido de milho.
Leve ao fogo até engrossar.
Acrescente as raspas de limao.
Quando o manjar estiver firme, retire na forma, cubra com a calda e estará pronto para servir.
Acesse outras receitas e dicas na coluna Eu na Cozinha, só aqui no byMonaco.
Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube e inscreva-se em nossa newsletter.
Conecte-se:
Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram
Receba nossa Newsletter