• CADASTRE-SE

Como fazer Donuts

Carolina Kasseb ensina a preparar deliciosos Donuts

por: Eu na Cozinha

Carolina Casseb ensina a preparar Donuts. Se você, assim como nós, é fã desta delícia, assista nosso passo a passo e aprenda a preparar Donuts em casa. Você vai descobrir que Donuts caseiros são gostosos de preparar e (claro) de comer. Hmmmmm

Ingredientes:

20ml de Leite Integral
01 colher de sopa de Mel
½ tablete de Fermento Biológico Fresco
01 Ovo
02 Gemas
01 colher de chá de sal (5g)
25 gramas de Açúcar Cristal
200 ml de Leite de Coco
55 gramas de Manteiga sem sal derretida em temperatura ambiente
400g de Farinha para pão
Açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo:

Misture bem numa vasilha o leite, o mel e o fermento e deixe descansar por 05 minutos. Na batedeira coloque esta mistura com todos os outros ingredientes e bata até ficar com uma massa homogênea com o acessório do gancho por aproximadamente 10 minutos. A massa tem que desgrudar do fundo do bowl, se ficar mole acertar colocando mais farinha. Estique a massa com um rolo com a espessura de 1 cm. Faça dois cortes na massa com dois tamanhos um maior e no centro menor (pode ser um copo e uma tampinha de água, por exemplo). 

Deixe descansar a massa em temperatura ambiente para aumentar de tamanho, frite em óleo bem quente e por passe no açúcar de confeiteiro, se quiser coloque canela ou recheio com o creme da sua preferência.

Acesse outras receitas  e dicas na coluna Eu na Cozinha, só aqui no byMonaco.

Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube
 

Conecte-se:

Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram