• CADASTRE-SE

Doce de Leite Caseiro e Cremoso | 2 Ingredientes | Dica de Culinária

A Chef Tábata Binder vai te ensinar a fazer o seu próprio doce de leite. Você só precisa de 2 ingredientes: leite condensado e creme de leite.

por: Eu na Cozinha

A receita de hoje tem mil e uma utilidades, um doce de leite caseiro cremoso para você usar em recheio,  como base para alguma sobremesa ou até mesmo comer de colher! Simplesmente delicioso! 

A Chef Tábata Binder vai te ensinar a fazer o seu próprio doce de leite. Você só precisa de 2 ingredientes: leite condensado e creme de leite.

Ingredientes:

3 latas de leite condensado
2 caixas de creme de leite 

Modo de Preparo:

Cozinhe uma lata de leite condensado na panela de pressão por 25 minutos. Deixe esfriar e reserve. Coloque numa panela as duas latas de leite condensado, o leite condensado cozido na pressão e o creme de leite, leve ao fogo médio e mexa sempre até engrossar. O ponto ideal é quando você levanta a colher e ele cai constantemente.
Pronto!! Agora é só se deliciar!!! O difícil é parar de comer!!!

 

Acesse outras receitas  e dicas na coluna Eu na Cozinha, só aqui no byMonaco.

Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube e inscreva-se em nossa newsletter.

Conecte-se:

Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram
Receba nossa Newsletter