• CADASTRE-SE

Curau De Milho | Saudável E Saboroso | Dica Culinária

Hoje a chef Tábata Binder traz uma receita mais que especial! Vamos utilizar como ingrediente principal dessa receita algo muito fácil de encontrar em nosso país, o milho-verde!

por: Sobremesas

Hoje a chef Tábata Binder traz uma receita mais que especial! Vamos utilizar como ingrediente principal dessa receita algo muito fácil de encontrar em nosso país, o milho-verde! Esse prato, além de ser muito saboroso, é cheio de nutrientes funcionais para a sua saúde! 

Ingredientes: 

450g de leite de coco
340g de milho-cozido 
100 gramas de açúcar demerara 
2 ramas de canela 

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata o leite de coco, o milho e o açúcar até que fique cremoso. Leve esse creme para panela e deixe reduzir com as ramas de canela. E Está pronto! Super fácil, né?! 

Experimente fazer!

 

Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube e inscreva-se em nossa newsletter.

Conecte-se:

Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram
Receba nossa Newsletter