• CADASTRE-SE

Cupcakes especiais para o Natal

Magda Botezelli nos ensina a preparar cupcakes decorados especialmente para as festas natalinas!

por: Eu na Cozinha

O cupcake é um bolinho inglês, originalmente chamado fairy cake ou bolo de fada, em português. São tão bonitos e delicados que parecem mesmo ter sido feitos por fadas. Magda Botezelli nos ensina a fazer cupcakes especialmente decorados para as festas natalinas e que certamente vão fazer o maior sucesso em sua mesa. Assista ao vídeo e recheie sua mesa com essas delícias! Essa receita tem o rendimento médio de 25 porções.

Ingredientes:

- 2 xícara de farinha de trigo (220g)

- 2 xícara de açúcar (320g)

- 3 ovos  (180g)

- 100 gr de castanhas do Pará picada

- 1 colher de sopa rasa de raspas de laranja (10g)

- 2 colheres de sopa de manteiga (150g)

- ½ xícara de suco de laranja (120ml)

- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó (10g)

•Temperatura do forno: moderada (180ºC)

•Tempo de forno: em media 40 minutos

Trufa:

- 250 g de chocolate meio amargo

- 125 g de creme de leite

- 20 ml de licor de laranja

Modo de preparo:

Bata as claras e reserve, bata o açúcar com a manteiga, depois acrescente as gemas, junte alternadamente os outros ingredientes, por fim agregue
delicadamente asclaras e o fermento. Leve para assar.

Acesse outras receitas  e dicas na coluna Eu na Cozinha, só aqui no byMonaco.

Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube e inscreva-se em nossa newsletter.

Conecte-se:

Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram
Receba nossa Newsletter