• CADASTRE-SE

Cheesecake de Frutas Vermelhas

Jacqueline Cordeiro recebe autora do livro Os Signos na Cozinha que nos ensina esta receita deliciosa

por: Eu na Cozinha

Jacqueline Cordeiro recebe Graziella Marraccini, autora do livro Os Signos na Cozinha, para preparar um delicioso Cheesecake de Frutas Vermelhas.

Esta receita super gostosa e fácil de fazer é perfeita para os impacientes arianos. Quer agradar alguém de Áries? Que tal preparar este Cheesecake?

Ingredientes da Massa:

200g de biscoito de maisena
5 colheres (sopa) de manteiga sem sal, em temperatura ambiente (100g)

Ingredientes do Recheio:

3 potes de cream cheese (450g)
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de suco de limão
1;2 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 colher (chá) de raspas de limão

Ingredientes da Cobertura:

1 vidro de geleia de frutas vermelhas


Modo de Preparo da Massa:

Triture o biscoito no processador.
Transfira para uma tigela e misture a manteiga até formar uma farofa.
Forre o fundo de uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro.
Leve à geladeira por 1 hora.

Modo de Preparo do Recheio:

Bata o cream chesse, a baunilha, o suco de limão, o açúcar, os ovos e as raspas de limão na batedeira até obter uma mistura homogênea.
Coloque esse recheio na forma sobre a massa e leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 40 minutos. 
Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira.

Modo de Preparo da Cobertura:

Desenforme o chessecake e espalhe a geleia de frutas vermelhas.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos

Acesse outras receitas  e dicas na coluna Eu na Cozinha, só aqui no byMonaco.

Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube e inscreva-se em nossa newsletter.

Conecte-se:

Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram
Receba nossa Newsletter