Bolo de Caqui

Hoje vamos ensinar uma receita diferente e deliciosa, Bolo de Caqui! O resultado é surpreendente!

por: Eu na Cozinha

Hoje vamos ensinar uma receita diferente e deliciosa, Bolo de Caqui!  
 O caqui é uma fruta de outono, e é super importante consumir as frutas da época porque elas não contém agrotóxicos ou têm poucas quantidades. 
O resultado é surpreendente! Confira com a Luciana Di Napoli.

Ingredientes:  
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 ½ xícaras de açúcar
1/2 xícara de manteiga
1/3  xícara de conhaque
1 xícara de  purê de caqui (2 unidades bem maduras)
1 xícara de nozes
1 xícara de cramberry
1 colher de chá de bicarbonato
1/2  colher de chá de noz moscada
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de fermento

Modo de Fazer:
Preaqueça o forno a 200°C. Unte uma forma com furo no meio. 
Peneire os secos em uma tigela, misture e reserve. 
Em uma batedeira bata a manteiga com o açúcar. Assim que a mistura clarear e ficar "fofa" acrescente os ovos um a um. 
Deligue e acrescente os secos, o purê, o conhaque, as nozes e os cramberrys.
Misture delicadamente sem bater. 
Coloque a massa em uma forma untada e asse por aproximadamente 45 minutos.

 

Acesse outras receitas  e dicas na coluna Eu na Cozinha, só aqui no by Monaco.

Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube e inscreva-se em nossa newsletter.

Conecte-se:

Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram
Receba nossa Newsletter