• CADASTRE-SE

Biscoito de Maizena com Raspas de Limão que Derretem na Boca

Aprenda a fazer uma receita que tem gostinho de infância e que vai deixar seu café da tarde ainda mais saboroso: Biscoito de Maizena!

por: Eu na Cozinha

O Eu na Cozinha de Hoje nos traz uma receita que combina com aquele delicioso café da tarde. Aprenda a fazer Biscoito de Maizena com a Chef Marô e a mini Chef Lorena!

Ingredientes:

1/2 xícara de farinha de trigo

95g de açúcar

200g de manteiga

240g de amido de milho

Raspas de limão (a gosto)

Modo de Preparo:

Antes de dar início a receita, pré-aqueça o forno a 180º. Depois, acrescente em um recipiente a manteiga em temperatura ambiente, a maisena, o açúcar e a farinha de trigo. Misture os ingredientes manualmente até formar uma massa e se gostar, adicione raspas de limão para saborizar.

Feito isso, divida a massa em duas e leve uma das partes para a geladeira. Use um boleador pequeno para fazer o molde de cada biscoito e adicione-os em uma assadeira. Depois, com um garfo, aperte levemente cada biscoito para esculpir os biscoitos. Feito isso, leve para o forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 15 minutos.

Passado o tempo, retire e prepare a mesa do café da tarde. Experimente fazer e se surpreenda com o delicioso sabor dos biscoitos de maizena!

 

Acesse receitas  e dicas na coluna Eu na Cozinha, só aqui no byMonaco.

Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube e inscreva-se em nossa newsletter.

Conecte-se:

Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram
Receba nossa Newsletter