• CADASTRE-SE

Bife Wellington | Um Clássico Especial | Dica Culinária

Sabe quando você precisa fazer uma receita para um momento muito especial e para impressionar seus convidados? A receita de hoje é perfeita para isso: o Bife Wellington!!

por: Carnes e Acompanhamentos

Essa receita tradicional inglesa vai deixar o seu jantar ainda mais especial!! Os ingredientes para essa receita são:

Ingredientes:

1 peça de filé mignon de 800kg a 1kg
1 massa folhada pronta
Mostarda Dijon a gosto
150g de presunto cru
1/2 cebola picada
300g de mix de cogumelos
15g de manteiga
1 colher de sopa de molho shoyu
Gema e azeite pra pincelar 

Modo de Preparo:

Coloque numa panela a manteiga e a cebola e deixe murchar, adicione o mix de cogumelos mexa e adicione o shoyu, deixe refogar e secar bem, quando estiver bem dourado reserve. Em uma frigideira, doure a carne com o azeite, de todos os lados até ela formar uma crosta e reserve. Abra a massa folhada nas dimensões que caberá a peça de carne, pincele a mostarda na massa e disponha o presunto cru. Em seguida coloque o refogado de cogumelos por toda extensão, coloque a carne e enrole até que a massa cubra a carne e vire um enrolado. 
Pincele a gema com azeite e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 15 minutos ou até que doure. Pronto!! Já pode saborear!!

 

Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube e inscreva-se em nossa newsletter.

Conecte-se:

Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram
Receba nossa Newsletter